張為凱 1.0鹹餅乾


張為凱 1.0鹹餅乾 

 #乳酪控必上
 
 ✨神之比例~終於出爐年節餅乾禮盒開跑了!這次的概念以世界各國的乳酪集合起來,做出各式餅干,本身也愛吃鹹鹹甜甜的餅乾!以下的介紹~
 
(1)摩玆瑞拉Pizza乳酪酥餅
Mozzarella cheese源自於義大利俗稱水牛起司使用水牛奶為主要原料 ,味道平衡自然是屬於淡起司風味, 加上自製天然香辛料, 調整披薩口味的餅乾 !
 
(2)藍紋芝司樂起司餅干
藍紋乳酪是人類最早製造的乳酪,具有獨特的香氣味道,濃烈風味特殊也是世界知名之一乳酪! 加上芝司樂起司切片所製造出獨一無二的餅乾!
 
(3)特強味切達乾酪起司餅干
使用特強味強切達cheese,味道鹹中帶香,加上安佳芝士粉是市場唯一同時帶有乳酪風味及奶香的產品 耐烤風味持久!
 
(4)皇室貴族布利乳酪餅干
布利乳酪是屬於白黴乳酪的一種, 被稱為乳酪之王,味道順口不刺激舌尖,奶油味濃厚溫和!
(5)荷蘭煙燻起司紅椒餅干
煙燻起士是荷蘭國家的招牌,帶有煙燻風味味道獨特,是男性朋友無法抗拒的乳酪之一!
 
(6)卡門貝爾乳酪餅干
卡門貝爾是法國的代表,也是歷史悠久的乳酪之一
味道自然奶香濃郁,, 配上台式的濕油蔥酥 和肉鬆, 激發出 好滋味, 絕對要品嘗!
 
(7)黑胡椒墨魚乳酪丁餅乾干
使用日本墨魚,可配色 可幫助免疫能力 配上嚴選熟成較久老切達起士,味道乳香清爽!
 
#逆天才有自己的特色
#人外有人要時時提醒自己謙虛
#甜點魂
#勤操

$1900元