2019年09月24日 09:30

👩🏻‍🍳芎林布丁蛋糕

by 張為凱


👩🏻‍🍳芎林布丁蛋糕 為凱張


ㄧ次滿足同學教3種口味
6吋原味~黑糖~巧克力蛋糕/ㄧ個人帶2個6吋回去喔⋯⋯非常超值


他長得有點平凡~但是很美味好吃最重要~老少咸宜長輩兒女們的最愛


✍️新竹同學盧了老師一年多⋯⋯叫我一定要開竹東芎林布丁蛋糕~也是新竹竹科園區最愛團購的布丁蛋糕之一。受到各部落客的好評,~老少咸宜長輩兒女們的最愛,以成為新竹第一伴手禮。不管是結婚大壽生日、年節禮盒、彌月蛋糕,公司團購、下午茶-初一十五、為第一首選蛋糕。


✍️同學也知道老師在甜點店擔任研發這麼多年~要開發這款布丁蛋糕的重任就交給我了!
布丁蛋糕有原味、巧克力、黑糖共三種口味。


❤️(1)新竹名產芎林布丁蛋糕
我會特別偏愛這種簡單又清爽的蛋糕,不會特別把它想成甜點那麼讓人有負擔沈重感,就像它的外表般輕盈,輕輕柔柔讓人嚐來不感壓力存在。
❤️(2)新竹名產芎林黑糖蛋糕
以台灣製造黑糖的技術非常成熟市面上琳瑯滿目~也是使用台灣手工黑糖的香氣十分迷人,雖然香甜卻不會膩口!
❤️(3)新竹名產芎林巧克力蛋糕
鬆軟綿密,彈性極佳的巧克力蛋糕,是家人的最愛,我喜歡做低糖口味,而且是純天然的戚風蛋糕,可以很放心的讓孩子長輩們吃^^


熱心的同學很多~知道老師研發還可以~所以一直塞東西給我破解但我要慢慢的消化啊⋯⋯


👩🏻‍🍳芎林布丁蛋糕
重點教學方向~
✍️1蛋白和蛋黃麵糊完美比例
✍️2什麼時候使用冰蛋白
✍️3什麼時候使用常溫蛋白
✍️3蛋白比重的關鍵
✍️4最終麵糊的重要性
✍️5烤箱最後出爐的判斷
✍️6蛋糕出爐敲大力和敲小力的結果論!
✍️7延長蛋糕的保存期限
✍️8先加糖後加糖的理論


內在美蛋糕

$1700元

目前沒有其他開課日期
請參考下個月課程