2021年03月29日 09:30

夏志成 日本料理課

by 夏志成


3/29(一)夏志成 日本料理課《基礎技術士證第五堂課》
 
 #日本料理課
 #想學習一技之長在身勝過萬貫家財嗎?
 #您想學的日本料理一次幫您搜集完成 
#屬於大家的的許願課程菜單來了😁😁
#台中柳川教室
 
課程內容:
A1.一夜乾
(教您從魚體清洗到鹽水浸泡 風乾 全部過程 大公開不保留一次讓您學會在家也可以做送人也合適。)
 
A2.日本大菜鹿兒島A5和牛壽喜燒
( 正宗日本做法,從炒洋蔥到切牛蒡、煎豆腐、燙和牛肉,最受全家歡迎的一道日本菜)
 
A3.日式中華炒麵含醬汁教學 
(輕輕鬆鬆在家就可完成的一道日式餐點 ,不用跑到餐廳去吃一份200元 ,在家40元搞定。)
 
A4. 松茸海鮮土瓶蒸
(旨味滿點的松茸 再加上 鮮味 滿滿的海鮮料 ,點綴上柚子粉 ,頓時讓您品嚐最受歡迎的一道日本湯品佳餚 。)
 
A5.馬鈴薯絞肉可樂餅
(挑對馬鈴薯品種做對步驟及方法,絕對讓您感受百分之百的成功 ,體驗百分之百的美味 。)
 
A6.招牌酥炸手工海鮮胡麻豆腐
(30年老廚師的招牌手路菜,精準掌握比例及技巧的拿捏 一次傳授,絕對比得上市面上所有的胡麻豆腐口味 ,這可是夏師傅的傳子料理之一喔。)
 
A7. 日式叉燒肉
(香蜜四溢的外表酥脆內在鮮嫩多汁的口感 ,片片扣人心弦烹飪秘訣一次傳授。)
 
A8. 黃金泡菜
(老師傅的黃金泡菜,絕對勝過所有坊間的黃金泡菜 ,不加防腐劑 ,特殊技法保留天然的葉綠素 ,絕對讓您全家大大小小再來一碗白飯啦。)
 
📍課程費用 :$2760
📍課程日期 :03/29(一)
📍課程時間: 09:30~15:30
 📍上課老師 :夏志成 老師
 
***課程會依照繳費順序來優先劃位喔***

$2760元

目前沒有其他開課日期
請參考下個月課程