2021年01月28日 09:30

夏師傅的「 傳世神醬系列

by 夏志成


 
# 夏師傅的「 傳世神醬系列 」課程出來了讓您傳承世世代代的一堂課
 
#想知道標準調味的三個基本素材法則嗎?
 
#想瞭解每一個成功的醬料都需要具備那幾個重要的基本元素嗎?
#台中柳川教室
 
此次《傳世神醬系列》課程總共分為兩個系列,我們將在1月28號的推出神奇、經典醬料系列一 課堂上將一一的逐步的為大家揭曉醬料其中包含的奧秘,30年老師傅將帶領您一同進入這醬料最奇妙的調配世界,有了它將讓您平凡無趣的食材,改變得不同凡響,增添獨一無二的感動。
 
老師當天還會為大家示範及講解各式醬料的黃金比例調製原則規範,以及其適合食材的搭配方式,還有各式食材所呈現的美味成份提示,以最直接的記錄方式量料,當然有了這些醬料的協助,絕對會讓您的料理增添加倍美味,也將頓時讓您的廚房「後置料理作業工作時程」變得更加省時、省力、又省錢 (重點重點重點)。
 
千呼萬喚學員的第二堂許願課程來了,《傳世神醬》系列一課程總共有八道醬料,不但有老雞母熬的大排翅金湯醬,上課學員每人現場加贈一份金湯紅燒金鳳勾魚翅,還有榮獲日本300大拌手禮之一的寒造里辣椒醬1人/1罐250g( 號稱日本最具鄉土味的辣椒醬代表之一),老師特地準備加贈一份大禮通用1~12醬( 附贈老師苦心搜羅自製的醬料配方比例圖),還有胡麻豆腐白醬, 反正就是介紹不完就對了,都是老師的拿手料理技術心血結晶,千萬別錯過了。
 
#任誰也無法拒絕的無添加醬料美味。
 
#這一堂課不學「醬」太可惜了,八道經典醬汁真正實用,可變化搭配不完醬料理的一堂課 。
 
#一堂主廚將30年必勝攻略醬汁一招不留全現場指導教授。
 
備註:
結合老、中、青三代料理的精華濃縮,此次其中包含一道夏師傅【★30道傳子料理】,之一的秘密料理分享,就是天然發酵寒造里辣椒醬(此道料理傳承自日本新潮流料理派大師金泉勇一先生,絕對讓您不虛此行)。
 
日本料理-神奇、經典醬料系列課程一
《基礎技術士證第15堂》
 
課程內容:
A1.老雞母金湯(搭配紅燒魚翅)
A2.五味醬(搭配小鮑料理)
A3.黃金之味醬(搭配燒肉料理)
A4.海鮮丼飯專用醬(搭配丼飯類料理)
A5.日式梅子醬(搭配炸雞料理)
A6.胡麻豆腐白醬( 搭配涼拌翡翠茄子料理)
A7.寒造里辣椒醬( 搭配寒造里味噌豬)
A8.八方醋醬(搭配山藥料理)
 
日本料理資歷30年 
現職:高雄五星級義大皇家酒店主廚
經歷:台南五星級大億麗緻酒店主廚六年
台北寶山懷石料理主廚台北香格里拉飯店
 
上課日期:01/28 (四)
上課時間:9:30~15:30
上課老師:夏志成 老師
上課費用:2760 元
 
***課程會依照繳費順序來優先劃位喔***

$2760元

目前沒有其他開課日期
請參考下個月課程