2021年02月22日 14:00

張為凱 新波士頓(實作)

by 張為凱


🇹🇼幾年前~老師在桃園火車站附近甜點店上班~桃園出了兩間有名的蛋糕店-ㄧ個是中崎本舖80年老店古早味布丁蛋糕(重奶油口味)口感非常的特殊!奶油香氣十足!(生意好到台北消費者都特地下來買~另外一間就是X樂波士頓派也就是據說一個母親節15,000顆-只要是-桃園-中壢人都知道這一間!生意非常好-蛋糕綿密柔軟!
鮮奶油也是特調的喔⋯⋯🈶️空來桃園市區一定要品嚐這兩間看看喔⋯⋯
 
#有同學反應說要請老師開波士頓派實作課才能加深印象接下來老師會開實作課喔~教沒幾場場次~請同學好好把握!
 
澎塞塞!如何烤出澎塞塞的波士頓派~~趕快跟為凱老師一起來學新版的波士頓派,讓你回去也烤得出這麼漂亮的波士頓派!
 
無敵快閃班~~
張為凱老師
新版波士頓派(實作)
 
👍為凱老師從學徒時期就開始做波士頓派-經歷了22年的烘焙洗禮和歷練-這次老師會把波士頓派的技巧傳授給各位~
❤️1派盤的挑選
❤️2蛋白打發最佳狀態
❤️3比重的依據
❤️4蛋黃麵糊的比例
❤️5攪拌的力道拿捏
❤️6烤培出爐的時間點
❤️7倒扣2次的重要性(老師的大絕招)
❤️8切蛋糕完美的比例和平衡
(不會忽高忽低)
這些都是要傳授給各位的密技⋯⋯
❤️看起來如此平凡的波士頓派蛋糕,竟然可以那麼好吃、可說完全中了我的味蕾-
 
,以及軟綿綿膨鬆波士頓蛋糕及表面奶香糖霜味道,從嘴巴一咬下的單純層次口感!
 
在加碼示範
我超愛吃的古典巧克力蛋糕
簡直就在吃生巧克力-會來上巧克力蛋糕的課
肯定一定是老饕-還好通過他們的味蕾就是要
入口即化濕潤度剛好這個味道!
 
上課日期:02/22(一)
上課時間:14:00~17:00
上課老師:張為凱 老師
上課費用:1800 元
 
***課程會依照繳費順序來優先劃位喔***

$1800元

目前沒有其他開課日期
請參考下個月課程