2021年01月21日 09:30

張為凱 杏仁最中第二代

by 張為凱


💋(北漂小編)終於我們帥氣的為凱老師!經過反覆的測試👍!如何讓同學今年年節禮盒做得輕鬆!終於不需要一個一個舖在最中(糯米餅殼)!浪費時間拖延量產!
🌈切一切堅果奶餡就可以鋪在餅殼上面!
🌈切一切堅果奶餡就可以鋪在餅殼上面!
一鍋到底煮一煮就可以了
適合大量量產!
很重要~要大量的
 
課程內容:
1、爆酥巧克力杏仁最中
這次做得是口感更為酥脆,口味比較成熟,苦甜風味的巧克力杏仁喔!脆脆的又富有杏仁香氣重點是還有那誘人的濃醇巧克力風味!
保存時間也可放比較久,過年期間也很適合請親朋好友吃~
 
2、紅豆麻糬切腹最中
東京最具代表性的謝罪伴手禮,所以有這個「謝罪伴手禮」的誕生,切腹最中」的構想。兩片糯米餅殼半開,紅豆餡外露,極像切腹時開腸破肚的慘狀,還在紅豆餡裡包了白色麻糬,大家只要一口咬下去,就能明瞭是「清白」的。 造型驚悚的「切腹最中」,
粒粒飽滿而紮實的紅豆內餡,咬下去滿滿幸福啊~
 
3、綠寶石南瓜最中
。炒過的麥芽又添加南瓜子保證香酥脆又低糖,真的超香不黏嘴,吃了還想再吃,只黏你心不黏你口喔~! 
 
4、焦香核桃最中
煮至焦化加進麵糊中,不但會增加顏色,也會使成品有焦糖香氣十足!頂級馬達加斯加香草莢醬搭配手工熬煮太妃糖醬特殊香氣滿足味蕾,療癒人心!搭配拌入美國加州核桃!製造出濃純香的口感!
 
5、微醺辣味米香最中
是有著台灣式辣味、那種辣中帶鹹的微辣。XO醬式辣味的很好吃,做米果也特別有風味。 來自日本的七味粉,可以讓麻、辛、辣、鹹做更有層次的排列組合的鹹米菓。
 
6懷舊經典杏仁蕎麥最中
,是(北飄小編)在喜餅禮盒中最喜歡的餅乾,每次都好想一口氣吃好幾片,添加蕎麥可吃到脆脆的口感,口感升等升級!
 
上課日期:01/21(四)
上課時間:09:30~12:30
上課老師:張為凱 老師
上課費用:1700 元
 
***課程會依照繳費順序來優先劃位喔***

$1700元

目前沒有其他開課日期
請參考下個月課程