2020年10月23日 13:30

王家承 Volute療癒係肉桂卷

by 王家承 老師


10/23(五) 王家承 Volute療癒係肉桂卷
 
#王家承
#咖啡配肉桂
#咖啡廳
#台中柳川教室
 
🔸Volute療癒係肉桂卷(雙卷課程)
精選日本麵粉+法國T55麵粉
製成濕度高又保有Q勁的湯種麵團
麵團厚薄度完美掌控
層層捲入法國發酵奶油及香濃肉桂糖
味道強烈的微辛肉桂粉+溫和帶甜的肉桂粉
#使用2種肉桂粉特調出專屬於Volute的味道
烘烤後的肉桂捲香氣滿溢
如小蝸牛排排站,可愛又誘人
緩緩地淋上浸泡過肉桂棒以及肉豆蔻的太妃糖漿
其中 #加入海鹽中和甜度降低甜膩
琥珀色的糖漿溶岩完美勾勒出 #最經典的美式風味
 
🔸經典傳統維也納蘋果卷(apfelstrudel)(半實作)
是一款維也納的傳統點心,在奧地利和許多曾經屬於奧匈帝國的歐洲國家中廣受歡迎。維也納蘋果卷的歷史可追溯回幾百年前,做法簡單、食材易得,屬於國民美食。
另外維也納蘋果卷(apfelstrudel)是德國人最喜歡吃的甜點之一!主材料是切碎的蘋果肉、肉桂、葡萄乾和烤麵包屑,當然根據食譜的不同,也會有其他食材,比如堅果(杏仁、胡桃等)和朗姆酒。在麵皮均勻地塗上準備好的餡料,然後捲成一卷,放進烤箱裡面烤。等到蘋果卷的表面變成金黃色,表皮微微有些酥脆的時候就可以了。剛剛出爐的蘋果卷最美味,吃得時候加上一個香草冰淇淋或香草醬味道更贊!
 
王家承Jeffrey,大家的老朋友,人稱甜點藝術家~擁有十多年的甜點烘焙經驗,秉持著Bread can be Pastry(麵包也可以是甜點 !)的信念創立Volute Croissant,希望以多年的歷練將戶戶餐桌上可見的麵包精緻化,期許將簡單做到最好!
 Volute Croissant
FB: https://www.facebook.com/VoluteCroissant/?ref=bookmarks
IG: https://www.instagram.com/volutecroissant/?hl=zh-tw
 
 
上課日期:10/23(五)
上課時間:13:30~17:30
上課老師:王家承 老師
上課費用:2800元 
 
***課程會依照繳費順序來優先劃位喔***

$2800元

目前沒有其他開課日期
請參考下個月課程