2020年10月19日 09:00

張修銘 北海道起士專修班

by 張修銘


北海道起士專修班
#張修銘
#超人氣起士
#台中柳川教室
 
如果各位也跟老絲一樣對起司毫無抵抗力,那就一定不能錯過以下來自北海道的超人氣起司甜點了!這次老絲為大家嚴選了幾款不同口感的起司甜點,相信必定能滿足各位對起司的無盡食慾。
 
課程內容👇👇👇
 
1帕馬森起士蛋糕
2北海道雙層乳酪蛋糕
3炙燒焦糖起士蛋糕
4小樽起士檸檬蛋糕捲
5日式生乳酪檸檬蛋糕
 
1帕馬森起士蛋糕
口感潤澤、膨鬆柔軟的起士蛋糕,一直是大家最喜歡也最想學習的一種。
麵糊的材料非常單純,都是家裡唾手可得的材料,想到時立刻就能製作。
 
2北海道雙層乳酪蛋糕
就是要讓你吃一口卻能有雙重口感,上層採用質地較滑順的生乳酪,一入口便融化在口腔中,下層則是採用烘焙過的乳酪作為基底,口感與質地較紮實,兩種不同處理方式的乳酪起司一起吃在嘴裡的口感十分特別。
 
3炙燒焦糖起士蛋糕
一個十分小巧,吃起來毫無負擔,也很適合帶回台灣當作伴手禮,表層酥脆的口感內層綿密、入口即化一人一個美好滋味的傳遞!
 
4小樽起士檸檬蛋糕捲
好吃的蛋糕捲自己就可以在家裡做,乳酪蛋糕的綿密﹑細膩濕潤,入口即化的口感﹐ 應該是大家都喜愛的﹐ 是喜愛起士的妳不能錯過的!
 
5日式生乳酪檸檬蛋糕
表看著簡單平實,也沒有過多的裝飾,但這款蛋糕人氣甜點!它最大的特點是入口即溶!不同於其他濃厚口味的起司蛋糕,它淡淡的起司奶香配合檸檬的香氣,在口中慢慢融化的感覺又是另一番奇妙的感受!因為起司分量和甜度調配得十分恰當
上課日期:10/19(一)
上課時間:上午9:00~12:00(示範課)
上課老師:張修銘 老師
上課費用:1900/人
 
 
***課程會依照繳費順序來優先劃位喔***

$1900元

目前沒有其他開課日期
請參考下個月課程