2020年09月24日 09:00

張修銘 秋天栗子蛋糕專修班

by 張修銘


9/24(四) 張修銘 【秋天栗子蛋糕專修班】


栗子延伸甜點


秋天的味道


張修銘


台中柳川教室


享受甜點多是大家必排的行程,當季限定的栗子甜點們不容錯過!在老絲的巧手下不只外表美麗,更是將栗子的美味發揮到極致,很適合在悠閒的旅行節奏中細細品嘗,犒賞一下自己的味蕾!請盡情一同感受秋天的原味吧


《秋天栗子蛋糕專修班課程資訊》


課程內容👇👇👇


🌰栗子柳橙乳酪蛋糕
🌰夏威夷栗子巧克力蛋糕捲
🌰栗子蒙布朗
🌰焦糖栗子蛋糕
🌰覆盆子莓果栗子蛋糕


課程介紹👇👇👇👇


🌰栗子柳橙乳酪蛋糕
栗子泥和帶著醇香的柳橙也同樣是很棒的組合,無論是搭配巧克力或是抹茶,栗子泥的甜香都能與它們相輔相成,每一口都韻味十足,令人難忘。


🌰夏威夷栗子巧克力蛋糕捲
澎派的栗子泥細條下,內餡是夏威夷堅果鮮奶油,口感豐富卻不失自然栗子味


🌰栗子蒙布朗
它的顏色不如其他甜點繽紛搶眼,但我喜歡隱含深處的層次感濃濃的奶油與栗子內餡加上帶點黏牙的杏仁底自己愛吃的甜點,當然也會有想要親手將它做出來的想法


🌰焦糖栗子蛋糕
濕潤的的焦糖蛋糕,夾入滿滿栗子和焦糖內餡,再以大膽的別於以往的裝飾手法,濃厚的焦糖栗香風味,絕對是秋季必吃的限定名單!


🌰覆盆子莓果栗子蛋糕
濃厚的杏仁蛋糕能嚐到杏仁甘甜原味,為了增添口感層次,上層特別加入2種內餡,頂端以帶杏人妝點,香醇濃厚的杏仁、栗子、覆盆子搭配,簡直是華麗的美味組合。


日期:9/24(四)
時間:上午9:00-12:00(示範課)
老師:張修銘老師
費用:1800元


課程會依照繳費順序來優先劃位喔

$1800元

目前沒有其他開課日期
請參考下個月課程